Accueil > Mentions légales

Mentions légales

EDITION DU SITE INTERNET

 

Le propriétaire et/ou éditeur est une personne morale.

Propriétaire et/ou éditeur du site : Icigolf SARL

Statut : SARL au capital de 20 000 € – RCS PARIS – 510 526 791 00015

Adresse éditeur : 9 Rue Bosio, 75016 PARIS

Responsable publication : Renaud POUPARD DG

Mail responsable publication : renaudpoupard(at)icigolf.com

CONCEPTION DU SITE INTERNET

IZIANET
www.izianet.com

 

HEBERGEMENT DU SITE INTERNET

IZIANET
www.izianet.com

 

DONNEES PERSONNELLES

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Cadeau Golfs'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage d'achats en ligne. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse contact@cadeau-golf.com.
Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr)
Numéro CNIL : 1350635

Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site Internet, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes :

  • l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion
  • la date et l'heure d'accès au site
  • les pages consultées
  • le type de navigateur (browser) utilisé
  • la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC
  • Le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site

Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.

Retour Haut de page
Paiement sécurisé PAIEMENT SECURISE Livraison Cadeau Golf LIVRAISON RAPIDE 48/72H Livraison Cadeau Golf ENGAGEMENT QUALITE
Facebook Cadeau Golf Twitter Cadeau Golf Google Plus Cadeau Golf